В Кировоградской области поймали контрабандистов, получавших наркотики из ЕС

Размещено: 05.10.2017
В Кировоградской области поймали контрабандистов, получавших наркотики из ЕС

Служба безопасности Украины пресекла в Кировоградской области контрабанду наркотических средств из одной из стран Европы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра по почте получал наркотики из-за рубежа. Затем злоумышленник передавал вещества своей сообщнице, которая занималась их фасовкой и реализацией через сеть дилеров на территории Кировоградской области", - указано в сообщении. 

Также отмечено, что сотрудники СБУ задержали наркодельца, когда он получал очередную посылку. 

"При обысках по месту жительства его сообщницы правоохранители изъяли более килограмма метамфетамина и амфетамина, психотропные вещества, стоимость которых на "черном рынке" составляет более 1,5 млн гривен", - проинформировали в ведомстве. 

Правоохранители задержали злоумышленников по ст. 208 УПК. Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 и ст. 307 УКУ, а также избрании им меры пресечения.    

Как сообщал NewsOne ранее, в Запорожской области полицейские изъяли у четырех жителей Бердянска наркотические вещества на сумму 2 млн грн


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.