В киевском метро женщина вцепилась зубами в одного из котят, которых зоозащитники хотели у нее отобрать (видео 18+)

Размещено: 07.08.2018
В киевском метро женщина вцепилась зубами в одного из котят, которых зоозащитники хотели у нее отобрать (видео 18+) Иллюстративное фото: wallpic.net

Женщина едва не откусила лапу котенку на переходе между станциями метро "Крещатик" и "Майдан Независимости" вечером в воскресенье, 5 августа. Соответствующее видео опубликовали на YouTube-канале, и также об инциденте написал один из очевидцев на странице в Facebook.

Так, на видеозаписи автор рассказывает, что проходил мимо толпы людей, которые пытались освободить котенка, лапу которого держала зубами пожилая женщина. После данный инцидент на камеру прокомментировала сама женщина, у которой была кровь на лице. В результате девушка с котятами убежала от женщины.

Кроме этого, один из очевидцев случившегося написал в соцсети, что в течение нескольких дней компания наблюдала за нищей и как раз 5 августа планировала забрать у нее котят. По его словам, двух котят удалось забрать без применения силы, а в одного женщина вцепилась зубами и не отпускала.

"Она была готова откусить ему лапу. Люди несколько минут не могли разжать ей зубы. А бабку интересовало, кто оплатит разбитую корзину", - сообщает очевидец.

Пострадавшего котенка назвали Логаном и сразу отвезли на осмотр в ветклинику.

"На рентгене кости были целы. Рентгенолог сказал, что скорее всего разрыв мышц в плече. Обратились к хирургу за консультацией. У Логана ушиб правого локтевого сустава. Еще бы миллиметр, и нищенка перегрызла нерв и он остался бы инвалидом", - добавил зоозащитник.

Как сообщал NEWSONE ранее, суд Одессы избрал меру пресечения подозреваемому в издевательствах над животными в виде содержания под стражей без права внесения залога. Задержанный - ранее судимый местный житель, которого одесские СМИ прозвали живодером.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.