В киевском метро конфликт прохожих закончился поножовщиной (фото)

Размещено: 25.11.2019
В киевском метро конфликт прохожих закончился поножовщиной (фото) Нож. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Неприятный инцидент произошел на выходе со станции киевского метро "Контрактовая площадь". Там в ходе конфликта мужчина ударил ножом незнакомца и попытался скрыться, но был задержан правоохранителями. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Патрульные на станции "Контрактовая площадь" заметили конфликт между двумя мужчинами. Впоследствии один из них бросился бежать с места инцидента.

Правоохранители догнали незнакомца и выяснили, что он ударил оппонента ножом. На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу и врачей.

Потерпевший рассказал патрульным, что у него вспыхнула стычка с неизвестным, в ходе которой он ударил его ножом в плечо. Пострадавшего доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает.

На месте инцидента изъяли нож, который отправили на экспертизу. Нарушителем оказался 34-летний киевлянин. Ранее он не попадал в поле зрения правоохранителей.

Открыто дело по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщили о подозрении. Суд избрал ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Санкция статьи предусматривает до семи лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутаты Киевского городского совета приняли решение изменить правила пользования метро в столице. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.