В Киевской области пьяный мужчина довел до переохлаждения свою двухмесячную дочь

Размещено: 06.03.2019
В Киевской области пьяный мужчина довел до переохлаждения свою двухмесячную дочь Ребенок в коляске. Фото: medikforum.ru

Пьяный мужчина довел грудного ребенка до переохлаждения. Инцидент произошел в Борисполе Киевской области: у малыша начался кашель и затруднилось дыхание. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области в Facebook.

Спасти малыша удалось полицейским, которые обратили внимание на прохожего в неадекватном состоянии. 33-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения прогуливался с новорожденным ребенком. Полицейские заметили, что девочка тяжело дышит и сильно кашляет. Патрульные сразу вызвали "скорую". На вопрос полицейских, где мать ребенка, мужчина объяснил, что она дома. Информация не подтвердилась.

Позже в полиции выяснили, что ребенка родили в домашних условиях, на учете он не находится и документов на ребенка нет. Бориспольские патрульные составили на мужчину административный материал по ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП. О событии сообщили в отдел полиции. Девочку госпитализировали в Бориспольскую центральную детскую больницу в отделение интенсивной терапии.

Как сообщал NEWSONE ранее, дети провалились под лед в Киеве, возле улицы Сырецкой.