В Киевской области на стройке нашли изуродованный труп голой женщины

Размещено: 24.12.2018
В Киевской области на стройке нашли изуродованный труп голой женщины В Киевской области 28-летний мужчина жестоко убил знакомую. Фото: news24.az

Обезображенный труп 43-летней женщины был обнаружен на территории стойки в Софиевской Борщаговке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП области.

Мертвая женщина была полностью голай, ее тело прикрыто одеждой. В полиции уточнили, что труп нашли на прошлой неделе, однако подозреваемого в совершении жестокого убийства удалось установить лишь через два дня. Преступник оказался ранее судимым 28-летним жителем Полтавской области.

"Молодой человек отбывал наказание за совершение покушения на умышленное убийство и освободился из мест лишения свободы в прошлом году досрочно, а в Киевскую область приехал на заработки", - рассказали в полиции.

Мужчина работал разнорабочим на стройке и там же познакомился со своей жертвой, которая приехала из Львовской области в поисках работы.

"После совместного употребления алкоголя, он предложил своей знакомой вступить с ним в интимные отношения, на что она согласилась. Тогда он и набросился на женщину: схватил за волосы, бил ее головой о металлические трубы. Затем взял деревянный брус длиной два метра, и продолжал наносить ей телесные повреждения. Когда изверг наконец увидел, что она мертва, просто прикрыл тело одеждой и пошел спать", - сообщили в пресс-службе.

Подозреваемый был задержан на своем рабочем месте. Он сознался в содеянном и дал правоохранителям правдивые показания.

Ему объявили о подозрении по п.13 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Следствие продолжается, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE ранее, 24 декабря в Киеве задержали мужчину, который избил и ранил свою знакомую во время драки. До этого он был судим за убийство.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.