В Киеве злоумышленники повредили кабели "Укртелекома": тысячи абонентов остались без телефонной связи

Размещено: 23.02.2018
В Киеве злоумышленники повредили кабели "Укртелекома": тысячи абонентов остались без телефонной связи

Тысячи абонентов жилого массива Троещина в Киеве, а также административные и социальные объекты остались без телефонной связи из-за повреждения оптических и медных кабелей "Укртелекома". Об этом сообщила пресс-служба компании.

"23 февраля около пяти утра на столичной улице Микитенко злоумышленники проникли в кабельную канализацию и повредили оптические и медные кабели "Укртелекома". В результате без связи остались тысячи абонентов жилого массива Троещина, а также административные и социальные объекты", - сказано в сообщении.

Работы по восстановлению связи уже начали проводить.

"По предварительным планам, работы продлятся весь день. Оператор просит абонентов с пониманием отнестись к ситуации", - уточнили в компании. 

 

Также отмечено, что за последние несколько недель это уже четвертый случай повреждения инфраструктуры "Укртелекома" в Киеве, при чем три из них случились в одном микрорайоне не Левом берегу - район Троещина, Радужный.

Как сообщал NEWSONE ранее, связь мобильного оператора Vodafone пропала на территории оккупированного Луганска и области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.