В Киеве в троллейбусе произошла драка, один из пассажиров получил ножевое ранение

Размещено: 19.04.2018
В Киеве в троллейбусе произошла драка, один из пассажиров получил ножевое ранение

Драка произошла в троллейбусе в Киеве на улице Малой Житомирской. Один человек получил несерьезные ножевые ранения, движение по улице было перекрыто. Об этом сообщает Украинская правда.

По словам очевидцев, в троллейбусе №18 произошла драка между двумя компаниями. Один человек получил ножевое ранение, другие свидетели сообщили, что ранены два человека.

До приезда полиции двери троллейбуса заблокировали, поэтому всем пассажирам пришлось оставаться внутри. Позже на место происшествия прибыли скорая и полиция. Двери троллейбуса разблокировали, раненого осматривают врачи. Движение по улице Малая Житомирская было перекрытым.

В комментарии изданию пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик рассказала, что один человек получил порез руки. Двух активных участников драки доставили в управление полиции. Им предъявят обвинения по ст. 125 УК по факту нанесения легких телесных повреждений.

Как сообщал NEWSONE, драка и стрельба произошли вечером 15 апреля в Луцке на улице Гордиюк возле развлекательного заведения.