В Киеве пьяный водитель Lanos пытался скрыться от полиции и протаранил забор (фото)

Размещено: 21.12.2018
В Киеве пьяный водитель Lanos пытался скрыться от полиции и протаранил забор (фото) Фото с места инцидента: kiev.informator.ua

Патрульные после преследования задержали Daewoo Lanos с пьяным водителем. Инцидент случился в Киеве в ночь на 21 декабря, передает Информатор.

Правоохранители около 03:00 на улице Оноре де Бальзака попытались остановить авто. Однако водитель проигнорировал требование правоохранителей и начал уезжать.

По словам правоохранителей, водитель Daewoo вместо того, чтобы остановиться, попробовал скрыться. Патрульные начали преследовать автомобиль. При этом водитель игнорировал требования полицейских и продолжал движение. Началась погоня.

Мужчина выехал с Троещины и поехал по Северному мосту в сторону правого берега. В ходе движения Lanos пытался таранить патрульный автомобиль и создал множество аварийных ситуаций.

Остановить машину удалось только на перекрестке проспекта Степана Бандеры и улицы Иорданской. Там машину занесло и она зацепила забор. Водитель пытался уехать дальше, но сотрудники полиции успели вытянуть водителя из машины.

Мужчина вел себя агрессивно, нецензурно выражался в сторону правоохранителей и имел признаки алкогольного опьянения. Также он утверждал, что является сотрудником правоохранительных органов.

В момент погони в машине находилась девушка. Когда водителю предложили пройти тест на наличие алкоголя в крови, она начала утверждать, что сидела за рулем машины. Мужчине несколько раз предлагали пройти тест Драггер, но он отказался. На нарушителя были составлены административные материалы по нескольким статьям. Подробности случившегося устанавливаются.

Как сообщал NEWSONЕ ранее, автомобиль протаранил автобусную остановку в западном немецком городе Реклингхаузен, в результате погибла женщина.