В Киеве неизвестные во второй раз пытались вломиться в дом популярной телеведущей

Размещено: 06.08.2018
В Киеве неизвестные во второй раз пытались вломиться в дом популярной телеведущей Телеведущая Виктория Сеник. Фото: radiotrek.rv.ua

Неизвестные в Киеве совершили нападение на дом журналистки проекта "Надзвичайнi Новини" и телеведущей Виктории Сеник. Об этом написал журналист Константин Стогний в своем Facebook.

Телеведущая проживает вместе с родителями.

"Люди в камуфляжной форме, перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших. Прибывший наряд не смог задержать скрывшихся на автомобиле злоумышленников. Одного из нападавших якобы опознали. По предварительным данным - находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем. Точную информацию дадим позже", - рассказал он.

Инцидент происходит уже не первый раз. Стогний напомнил, что ведущая стала жить с родителями после того, как в ее квартиру около станции метро Политехнический институт влезли неизвестные.

"Ценности не пропали за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание...", - предположил журналист.

Как сообщал NEWSONE ранее, по данным Национального союза журналистов Украины, в июле произошло восемь случаев физической агрессии в отношении журналистов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.