В Киеве нашли замурованное в бетон тело пожилого мужчины (фото)

Размещено: 01.02.2018
В Киеве нашли замурованное в бетон тело пожилого мужчины (фото)

В столице злоумышленник убил 65-летнего мужчину, после чего тело погибшего было замуровано в бетон. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Как сообщают правоохранители, убийство было совершено в еще сентябре 2017. В полицию обратилась дочь потерпевшего, заявившая о его исчезновении. Полиция установила личность злоумышленника, причастного к убийству киевлянина.

"Установлено, что на территории частного домохозяйства между погибшим и преступником возник конфликт по поводу похищения последним ноутбука. В ходе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов гантелью по голове, причинив ему несовместимые с жизнью травмы. Совершив убийство, злоумышленник вынес тело погибшего в подвал, засыпал дюбелями и залил сверху бетоном", – говорится в сообщении.

1 февраля в ходе проведения следственных действий в частном доме, где произошло убийство, под слоем бетона были найдены останки человека. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины). Следственные действия продолжаются.

Как сообщал NEWSONE, военнослужащий-контрактник ВСУ погиб в Киеве в ночь на четверг, 1 февраля, в результате ножевого ранения в шею.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.