В Киеве на Дарнице вновь горели МАФы: первые фото и подробности

Размещено: 01.02.2019
В Киеве на Дарнице вновь горели МАФы: первые фото и подробности Пожар в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Пожар вспыхнул в Дарницком районе Киева 1 февраля. Огонь охватил несколько МАФов, расположенных по улице Попудренко, 7. Подробности сообщает Информатор.

Уточняется, что пламя возникло в 03:00 в магазине для животных. Затем пожар распространился на площади 250 квадратных метров.

По словам очевидцев, причиной воспламенения могло стать замыкание в электропроводах. К счастью, пострадавших и погибших в результате инцидента нет.

На месте происшествия работали 2 наряда пожарных, 2 единицы техники спасательной службы и 3 наряда полиции. Точные причины возгорания устанавливают правоохранители.

Напомним, в воскресенье, 20 января, в Киеве на улице Малышко произошел пожар. Горели МАФы возле станции метро "Дарница".

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабный пожар возник на территории завода ОАО "Промэнэргоузол" в Ивано-Франковской области. Также напомним, масштабный пожар возник на радиозаводе в Киеве. Возгорание началось на территории учреждения в одном из цехов. Огонь охватил огромную площадь радиозавода, сильный дым был виден за несколько километров.