В Киеве мужчина решился на суицид и провоцировал полицейских застрелить его: фото

Размещено: 10.12.2019
В Киеве мужчина решился на суицид и провоцировал полицейских застрелить его: фото Мужчина провоцировал полицию. Фото: kiev.informator.ua

Правоохранители 10 декабря получили информацию о том, что мужчина по имени Виталий решил покончить с собой и намерен прыгнуть с крыши дома.

На место инцидента направили экипаж патрульных, которые оказались в эпицентре необычной ситуации. Об этом сообщает Информатор.

Накануне Виталий выложил в Facebook фото предсмертной записки. Он сообщил о своих намерениях супруге, которая и вызвала правоохранителей. По прибытию на место они отправились на крышу, но там никого не оказалось.

Полицейские позвонили в квартиру, где жили супруги. Дверь открыл мужчина и сразу приставил пистолет к голове патрульного. Полицейский закрыл дверь, и переговоры продолжились на расстоянии. Они отговаривали Виталия от суицида.

В результате правоохранителям удалось зайти внутрь, но мужчина приставил пистолет к своей голове. После длительных переговоров он вытащил магазин, а оружие положил за пояс. В этот момент патрульным удалось окончательно обезвредить его.

Выяснилось, что Виталий направил пистолет на полицейского поскольку хотел, чтобы его застрелили. Он пожаловался, что не видит дальнейшего смысла в жизни. В ходе осмотра было установлено, что у мужчины был "Форт-12" для резиновых пуль. Мужчину доставили районное управление полиции для дальнейших разбирательств.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве молодой парень оставил матери непонятную записку и выпрыгнул из окна


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.