В Киеве квартирные воры, пытаясь скрыться, повредили автомобиль полиции

Размещено: 18.08.2017
В Киеве квартирные воры, пытаясь скрыться, повредили автомобиль полиции

Полиция задержала группу квартирных грабителей. При задержании полиции пришлось применить травматическое оружие.  Об этом сообщает пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook. 

В дежурную часть Днепровского района поступило сообщение о том, что трое мужчин совершили ограбление квартиры. Уже на выходе с "задания" группу злоумышленников увидела вернувшаяся хозяйка. Преступники угрожали ей ножом и толкнули, что привело к падению и многочисленным ушибам у женщины. 

Полиция начала розыск злоумышленников "по горячим следам", были привлечены сотрудники Днепровского и Шевченковского управлений полиции. Результатом оперативных действий стало блокирование в Печерском районе автомобиля преступников. Однако, просто так злоумышленники сдаваться не собирались и при попытке к бегству повредили транспортное средство полиции. 

В ответ на такие действия, полицейский применил травматическое оружие, которым ранил одного из беглецов. После этого все трое злоумышленников были задержаны и доставлены в отделение полиции. При проведении следственных действий выяснилось, что двое мужчин являются иностранцами, еще один - жителем Киева. Ранее они уже попадали в поле зрения полиции за совершение имущественных преступлений. 

На месте событий работает следственно-оперативная группа, проводиться осмотр и решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 187 (разбой) УК Украины и задержание преступников по ст. 208 УК Украины. Отметим, что раненому злоумышленнику уже оказана врачебная помощь. 

Как сообщал NewsOne ранее, в Одессе полиция задержала насильника, который расчленил сотрудницу СИЗО, тело которой выбросил в мусорный контейнер


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.