В Киеве эквадорец на BMW ночью перевернул рекламный трактор. Фото

Размещено: 30.07.2018
В Киеве эквадорец на BMW ночью перевернул рекламный трактор. Фото BMW перевернул рекламный трактор в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Легковой автомобиль BMW 525 врезался в рекламную конструкцию Samogon Bar в виде трактора на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве в ночь на 30 июля. Об этом сообщает Информатор.

ДТП произошло в 02:48. Предварительно, BMW на грузинских номерах ехал на высокой скорости по Гаванскому мосту в сторону правого берега. Водитель авто не справился с управлением и на съезде с моста вылетел за пределы проезжей части и врезался в раритетный трактор, стоявший как реклама Samogon Bar. В результате столкновения автомобиль получил серьезные повреждения, а трактор перевернулся набок.

На место происшествия прибыли правоохранители и карета скорой помощи. У водителя BMW зафиксировали носовую травму, однако он отказался от госпитализации.

В ходе расследования было установлено, что в машине были два парня из Эквадора, в течение нескольких лет проживающих в Украине. Мужчина, который находился за рулем, имел внешние признаки алкогольного опьянения.

Поначалу оба парня свободно общались на русском и украинском языках, однако когда разговор зашел о прохождении теста на содержание алкоголя в крови, водитель внезапно перестал понимать полицейских, начал говорить на испанском и потребовал переводчика.

При двух свидетелях патрульные зафиксировали отказ от прохождения теста на драгере.  После этого  были составлены админматериалы по факту ДТП, а также за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Автомобиль отправится на штрафплощадку, а трактор - на ремонт.

Как сообщал NEWSONE ранее, легковушка влетела в автобус в Хмельницкой области вблизи автозаправки. В результате аварии погибли два человека. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.