В Киеве беременная женщина погибла в пьяном ДТП, ее из салона вырезали спасатели. Видео, фото 18+

Размещено: 21.12.2018
В Киеве беременная женщина погибла в пьяном ДТП, ее из салона вырезали спасатели. Видео, фото 18+ ДТП на Леси Курбаса. Фото: informator.ua

Жуткое ДТП произошло на Леся Курбаса в Киеве вечером 20 декабря с участием легкового авто и автобуса. В результате аварии погибла беременная женщина-пассажир. Об этом сообщает Информатор.

Так, Mercedes A130 на полном ходу врезался в автобус №9. Общественный транспорт выезжал с остановки в тот момент, когда в него влетела легковушка, оба двигались в одном направлении.

Водитель автомобиля практически не пострадал, а вот беременная женщина-пассажир оказалась сильно зажата в салоне искореженной машины, поскольку удар пришелся на ее сторону. На момент приезда "скорой" она была уже мертва, на вид ей было около 40 лет. Спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать погибшую.

В свою очередь мужчина-водитель утверждал, что не он был за рулем авто, но свидетели утверждают обратное. Виновник ДТП явно был пьян. Его доставили в больницу с травмами грудной клетки и головы. В салоне автобуса никто не пострадал.

Внимание! Видео 18+

Также Киев Оперативный на странице в Facebook опубликовал видео, на котором виновник ужасной аварии дает показания.

"Эксклюзивные кадры видеоинтервью с пьяным водителем-убийцей удалось записать нашему журналисту до того, как разъяренные люди пытались устроить самосуд на месте. И, хотя на видео он говорит, что за рулем не был, есть свидетели, которые указывают на противоположное", - говорится в сообщении.

Мужчина утверждает, что он сидел на заднем сиденье за водителем. При этом он заявляет, что является гражданином США и даже назвал точный адрес проживания. Виновник ДТП отметил, что "документы оставил дома".

Как сообщал NEWSONE ранее, патрульные после преследования задержали Daewoo Lanos с пьяным водителем.