В Киеве Audi влетел в KIA, в котором ехала семья с младенцем. Фото

Размещено: 29.07.2018
В Киеве Audi влетел в KIA, в котором ехала семья с младенцем. Фото На месте аварии Фото: Информатор

Серьезное ДТП с участием автомобилей Audi A4 и KIA Sportage случилось рано утром 29 июля на проспекте Академика Палладина в Киеве.

Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, KIA остановился на красный сигнал светофора, напротив супермаркета NOVUS. В этот момент в направлении станции метро "Академгородок" ехала Audi, которая по неизвестным причинам на полной скорости врезался в Sportage.

В KIA Sportage ехала семья с 4-х месячным ребенком. После ДТП госпитализировали трех человек. Младенца также доставили в больницу, чтобы убедится, что он не пострадал. На место аварии выезжали спасатели, чтобы извлечь пострадавшего водителя Audi, однако до их приезда, мужчина сам выбрался их своего автомобиля.

Отмечается, что от водителя Audi разило алкоголем, а пассажиры его авто убежали сразу же после ДТП. Полицейские их задержали, словили патрульные, у них не нашли ничего запрещенного и передали медикам. 

Движение в сторону "Академгородка" из-за аварии было перекрыто. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Фото: Информатор

Как сообщал NEWSONE ранее, в Запорожье столкновение двух легковых автомобилей Ford привело к гибели двух человек и травмированию еще пяти.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.