В Киеве 13-летняя девочка покончила с собой, прыгнув с недостроенной высотки

Размещено: 16.03.2018
В Киеве 13-летняя девочка покончила с собой, прыгнув с недостроенной высотки Фото: Нацполиция

Работники ювенальной превенции возле дома на проспекте Победы в Киеве нашли мертвой 13-летнюю девочку, которую более суток разыскивали как без вести пропавшую.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

На месте трагедии правоохранители нашли предсмертную записку.

"По предварительной информации, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки. На месте работает следственно-оперативная группа... На месте происшествия также нашли предсмертную записку", - говорится в сообщении.

Ранее в Святошинское управление полиции с заявлением об исчезновении своей дочери 2005 года рождения обратилась ее мама. По словам женщины, дочь ушла около 17:00 14 марта и домой не вернулась. Мобильного телефона у нее при себе не было.

Правоохранители сразу начали розыск несовершеннолетней, предоставили ее ориентировки всем патрульным и оперативным службам.

Работники ювенальной превенции отработали ее родственные и дружеские связи, проверили медицинские и развлекательные заведения, места, где любят проводить время несовершеннолетние и т.д. Также они установили, что девочка не конфликтовала в семье и не была участником депрессивных групп в социальных сетях.

Сегодня, 16 марта, ювенальные полицейские получили информацию, что пропавшая иногда проводила время возле недостроенного дома на проспекте Победы. Прибыв на место, они обнаружили девочку мертвой с травмами, характерными для падения с высоты.

Как сообщал NEWSONE, тело мужчины обнаружили в популярном заведении "Пузата хата", которое находится на Контрактовой площади в Киеве.