В Хмельницком сообщили о взрывчатке в одном из ведомств: первые подробности

Размещено: 05.02.2019
В Хмельницком сообщили о взрывчатке в одном из ведомств: первые подробности Полиция искала взрывчатку в ведомстве Хмельницкого. Фото: zib.com.ua

Сообщение о наличии взрывчатого вещества в помещении Управления лесного хозяйства в Хмельницком поступило от неизвестных в правоохранительные органы около 12:00 во вторник, 5 февраля. Об этом сообщила корреспондент NEWSONE Татьяна Сивоконь.

Так, после звонка на место инцидента прибыли полицейские, пиротехники и спасатели. Соответствующие службы искали взрывчатку в здании Управления лесного хозяйства почти четыре часа.

"К счастью, никаких взрывоопасных веществ в помещении не обнаружено. В 12:10 в полицию позвонил неизвестный мужчина и заявил, что в туалетной комнате управления находится какая-то подозрительная сумка, из которой торчат провода. В связи с тем, что помещение находится в людном месте, было принято решение об эвакуации и перекрытии территории вокруг управления", - рассказала корреспонденту NEWSONE руководитель пресс-службы Нацполиции в Хмельницкой области Инна Олега.

Олега уточнила, что в помещении не было найдено ничего, что может угрожать безопасности людей или быть взрывоопасным.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные в Киеве подложили бомбу в автомобиль руководителя охраны одного из частных предприятий.