В Хмельницкой области ночью грузовик влетел в кафе: три человека погибли на месте (фото)

Размещено: 30.12.2018
В Хмельницкой области ночью грузовик влетел в кафе: три человека погибли на месте (фото) В Хмельницкой области в аварии погибли три человека. Фото: kh-news.net

Грузовик DAF въехал в кафе в Хмельницкой области в ночь на 30 декабря. В аварии погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Авария произошла неподалеку от села Давыдковцы.

"Грузовик под управлением 38-летнего жителя Хмельницкого двигался из Одессы в направлении Хмельницкого. На перекрестке транспортное средство по неустановленным пока причинам съехало с дороги на обочину и врезалось в недействующее кафе", - проинформировали в полиции.

В кабине водителя находились пять человек: водитель и пассажиры. Водитель и двое мужчин 1990 и 1994 годов рождения скончались на месте аварии, еще двух мужчин, 1982 и 1994 годов рождения, доставили в областную больницу.

Для того, чтобы достать раненых из грузовика, спасателям пришлось применить спецтехнику.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч.3 ст. 386 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Как сообщал NEWSONE ранее, 24 декабря в Винницкой области автобус после столкновения с микроавтобусом влетел во двор дома. В аварии пострадали четыре человека.