В Харьковской области пьяный мужчина угнал "КамАЗ", повредил электроопору и газовую трубу

Размещено: 16.05.2018
В Харьковской области пьяный мужчина угнал "КамАЗ", повредил электроопору и газовую трубу Фото: hk.npu.gov.ua

Нетрезвый мужчина в Харьковской области угнал грузовой автомобиль "КамАЗ", на котором врезался в электроопору и повредил газовую сеть. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области.

"В полицию обратился 48-летний житель района. Он сообщил об исчезновении автомобиля "КамАЗ", который находился на территории складов в селе Нагорное", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, автомобиль похитил наемный 30-летний рабочий, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения он повредил линию электроопоры и газовую сеть.

По данному факту открыто уголовные производства по части 1 статьи 289 "Незаконное завладение транспортным средством" и части 1 статьи 292 "Повреждение объектов магистральных или промышленных нефте-, газо-, конденсатопроводов и нефтепродуктопроводов" Уголовного кодексаУкраины.

Как сообщал NEWSONE, ранее в Одессе двое парней, находясь в алкогольном опьянении, протаранили припаркованный автомобиль на угнанной с СТО машине, а затем влетели в забор.