В Харькове на Сумской загорелась нежилая пятиэтажка

Размещено: 10.02.2018
В Харькове на Сумской загорелась нежилая пятиэтажка

Пожар произошел в центре Харькове. В городе загорелась нежилая пятиэтажка. Об этом сообщил помощник начальника ГУ ГСЧС Харьковской области Игорь Лупандин.

Возгорание произошло по улице Сумская, 1 на площади около 300 кв. м. Сказано, что полиция перекрыла движение автотранспорта от очага возгорания до театра имени Шевченко.

"По приезду на место происшествия было установлено, что горит участок кровли, встроенного чердачного помещения, площадь пожара составляет около 300 кв.м", - сообщил он.

Лупандин отметил, что пожарным удалось не допустить возгорание на остальной части кровли. Сейчас проводится разборка конструкций и проливка.

Эвакуация из здания не проводилась в связи с тем, что загорелось нежилое помещение. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Как ранее сообщал NEWSONE, двое людей сгорели в результате пожара в Харьковской области. Согласно предварительной информации, их смерть наступила от отравления угарным газом в результате неосторожного обращения с электрическими приборами.