В Канаде бушует стихия: падают деревья, здания, 200 тысяч домов остались без света, двое погибших

Размещено: 05.05.2018
В Канаде бушует стихия: падают деревья, здания, 200 тысяч домов остались без света, двое погибших Фото: twitter.com/megs_matheson

Два жителя провинции Онтарио погибли в результате сильных гроз, ураганного ветра и града в Канаде. Об этом информирует телеканал CTV.

Одним из погибших оказался 50-летний мужчина в городе Гамильтон, который пытался убрать с проезжей части упавший провод линии электропередач. Второй погиб из-за падения дерева в городе Миссиссога. Им оказался рабочий, который должен был обрезать верхушки деревьев перед грозой.

Кроме того, еще два человека пострадали. Одним из пострадавших оказался второй рабочий, обрезавший верхушки деревьев. Он получил травмы из-за падения дерева и находится в госпитале в тяжелом состоянии. Вторым пострадавшим оказался житель Торонто, на которого также упало дерево, когда он шел по улице.

Также из-за ураганного ветра рухнул недостроенный дом в районе Джорджтаун. В то же время огромное дерево упало на школьный автобус с 27 детьми в салоне, однако пострадавших нет.

При этом около 200 тысяч домов остались без электричества. 

Как сообщал NEWSONE, более 550 аварий произошло в Канаде в районе города Торонто в результате снегопадов, дождей и града. Сложностей добавляют и мощные порывы ветра, достигающие 80 км / ч. В результате непогоды около шести тысяч жителей Торонто остались без электроснабжения, оборваны линии электропередач.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.