Прямой эфир

В Каменце-Подольском скорая врезалась в фуру: в реанимации оказались три человека

Размещено: 05.10.2019
ДТП. Фото: hm.npu.gov.ua

Грузовик и автомобиль скорой помощи столкнулись в Каменце-Подольском Хмельницкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По предварительной информации, 44-летний гражданин Болгарии, управляя грузовым автомобилем DAF, совершал маневр разворота. Однако он не убедился, что это будет безопасно для других участников движения. В результате этого произошло столкновение с каретой скорой помощи, которая двигалась в попутном направлении.

В ДТП пострадали водитель скорой, 44-летний житель с. Бабшин Каменец-Подольского района, и его пассажир, фельдшер СМП, 19-летняя жительница с. Бабшин Каменец-Подольского района, получили телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Их в срочном порядке госпитализировали нейрохирургическое отделение городской больницы.

[see_also]

Табу на полиэтиленовые пакеты. Какие штрафы за пластик готовят в Раде и действительно ли они помогут экологии

[/see_also]

Также в аварии пострадала врач СМП, 61-летняя местная жительница. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер и политравму. Женщину госпитализировали в реанимационное отделение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следственные действия продолжаются.

Как сообщал NEWSONE ранее, смертельно ДТП произошло на автотрассе DN2A в районе села Сфынту Георге, Румыния. Там столкнулись автофургон и микроавтобус, в котором находились 17 человек.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...