В Каменском "Интерсити" насмерть сбил мужчину в наушниках

Размещено: 11.10.2017
В Каменском "Интерсити" насмерть сбил мужчину в наушниках

Скоростной поезд "Интерсити" в Каменском насмерть сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути на 160-м километре.  Об этом проинформировал сайт города Каменского.

Один из очевидцев трагедии сообщил, что шел по этим же путям на работу, когда увидел, как железнодорожники собирают части тела. 

"Каждый день здесь хожу, и ни разу такого не видел. Все в крови, останки тела были разбросаны на несколько метров. Поначалу мне показалось, что сбили девушку. Оказалось, что это мужчина. Говорили, что он был в наушниках, поэтому не услышал приближающегося поезда", - рассказал он.

При этом, старший инспектор отдела коммуникаций Каменского отдела полиции Елена Тимченко отметила, что 10 октября от диспетчера поступило сообщение о том, машинист поезда "Интерсити" сбил мужчину. 

Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшего и его родственников.

Также по данному факту открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности железнодорожного транспорта, повлекшие смерть). Следственные действия продолжаются.

Как сообщал NewsOne ранее, 9 октября грузовой поезд в Хмельницкой области сбил 20-летнего юношу, переходившего железнодорожные пути, не снимая наушников. От полученных травм молодой человек скончался на месте.