В Каменском банда подростков жесткого избила парня по наводке его бывших. Фото

Размещено: 04.09.2018
В Каменском банда подростков жесткого избила парня по наводке его бывших. Фото Фото: Страна

Банда подростков в городе Каменское Днепропетровской области 3 сентября жестоко избила парня. Об этом написала в Facebook мать пострадавшего Мария Ветрова.

"Вчера по наводке двух девочек, которые в прошлом "встречались" с Артемом, и одного мальчика, вроде "сына помощника депутата" и "друга" Артема, банде подростков был сдан мой сын. По его словам, за ним охотились, несколько раз уже не получилось его побить, но вчера таки удалось", — написала она. 

По словам женщины, парня избивали двое лиц, в то время как вокруг стояли около 20 друзей и знакомых. "Никто не вызвал полицию, никто не позвонил мне, хотя мой номер был у некоторых. Артем не сопротивлялся, хотя он сильный, потому что рядом стояли еще пятеро готовых подключиться к избиению", — отметила Ветрова. 

Подростки наносили парню удары ногами в живот и кулаками по лицу. 

"Артем умолял меня не звонить в полицию, потому что они не дадут ему жить, и вообще это страшные люди, они могут и убить по дороге в училище, что это такое город и здесь есть какие-то "смотрящие", которые присутствуют при всех драках и одобряют или не одобряют самосуд, определяют, кого бить, и что некоторые из них пошли и в полицию работать", — рассказала женщина. 

Женщина заявляет, что также были избиты два парня. "В общем, эти все дрожат и боятся обращаться в Полицию, объясняя это тем, что их могут вообще убить. А банда придурков подросткового возраста ходит и по наводке бьет толпой "согрешивших", на которых "жалуются". Это должно быть остановлено. Точка", - резюмирует женщина.

В отделе коммуникации полиции Каменского ТСН.uа сообщили, что зарегистрировали соответствующее обращение. 

Как сообщал NEWSONE, мужчина жестоко забил свою 80-летнюю мать до смерти в Белоцерковском районе Киевской области.