В израильском аэропорту экстренную посадку совершил Boeing 737: фото и видео

Размещено: 01.07.2019
В израильском аэропорту экстренную посадку совершил Boeing 737: фото и видео Boeing 737. Фото: timesofisrael.com

Самолет международной авиакомпании Electra Air, который выполнял рейс из Кельна в Тель-Авив, был вынужден провести экстренную посадку в израильском аэропорту Бен-Гурион. Об этом сообщило издание Times of Israel.

Инцидент произошел в понедельник, 1 июля. Сообщается, что на борту аварийного рейса находилось 152 человека. Аварийную посадку пришлось произвести из-за поврежденного шасси. Его он повредил при взлете в аэропорту Кельна.

Как сообщили сотрудники аэропорта, самолет приземлился с полным реверсом двигателей для создания обратной тяги, чтобы избежать давления на опоры шасси. Также известно, что ВВС Израиля подняли в воздух собственные самолеты для сопровождения поврежденного судна.

В самом аэропорту, где проводилась экстренная посадка, было объявлено третий уровень тревоги. А на взлетной полосе лайнер ожидали огромное количество различной техники, одних только автомобилей скорой помощи насчитывалось больше сотни.

Также сообщается, что поломанный лайнер был Boeing 737. При посадке никто из пассажиров не пострадал.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский бюджетный авиаперевозчик SkyUp Airlines задержал рейс сообщением "Катания, Италия - Киев, Украина". Как стало известно, рейс задержался более чем на 18 часов. Его прибытие в Киев должно было быть 30 июня в 17:30.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.