Прямой эфир

В Ивано-Франковске от коронавируса умерла женщина

Размещено: 19.03.2020
Медики. Фото: focus.ua

Женщина умерла в Ивано-Франковске 19 марта от осложнений, вызванных коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения на странице в Facebook.

Сотрудники ведомства отметили, что она попала в больницу в тяжелом состоянии. Отмечалось, что она длительный период занималась самолечением, не прибегая к консультациям врачей, а когда обратилась за помощью, то было уже слишком поздно. 

Она скончалась уже на следующий день после госпитализации, еще до того, как провели все необходимые лабораторные анализы для подтверждения инфекции. 

"В Ивано-Франковске умерла женщина, инфицированная коронавирусом COVID-19. Министерство здравоохранения выражает соболезнования семье погибшей и призывает оставаться в самоизоляции, поскольку это самый действенный способ уберечь себя и близких от заражения", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава общественной организации "Центр защиты киевлян" Виталий Нестор заявил, что в столице заработала горячая линия по вопросам связанным с карантином.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...