Прямой эфир

В Ивано-Франковске на новогоднем празднике петарда попала в лицо 17-летней девушке (фото)

Размещено: 20.12.2017
В Ивано-Франковске на новогоднем празднике петарда попала в лицо 17-летней девушке (фото)

Петарда попала в лицо 17-летней студентке, которая приехала на праздник открытия новогодней елки в Ивано-Франковске. Несчастный случай произошел вечером 19 декабря.

Об этом сообщает местное издание "Фиртка".

Очевидцы рассказали, что петарда оторвалась от фейерверка, который сопровождал церемонию зажжения огней на елке. Она попала девушке в лицо, после чего пострадавшая потеряла сознание. Ее забрала скорая помощь - девушка получила травмы лица и головы и потеряла много крови.

Позже начальник городского управления по чрезвычайным ситуациям Игорь Влизло со ссылкой на слова медиков рассказал, что в больнице девушка пришла в себя. 

"При запуске все меры безопасности были соблюдены, зрители находились на расстоянии, за оградой. Но во время запуска одна из петард изменила траекторию полета и травмировала девушку. Сейчас пострадавшая в больнице, там ей оказывают квалифицированную помощь", - рассказал Влизло. Он добавил, что жизни студентки ничто не угрожает.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняющая все обстоятельства происшествия. 

Как сообщал NewsOne, в Бразилии трагически закончился музыкальный фестиваль - от порыва ветра развалилась сцена и раздавила музыканта. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...