В Италии мужчина за один день убил жену, расстрелял с балкона прохожих и совершил самоубийство (видео)

Размещено: 23.01.2018
В Италии мужчина за один день убил жену, расстрелял с балкона прохожих и совершил самоубийство (видео)

Житель итальянского города Беллона убил свою супругу, а затем устроил стрельбу по прохожим, ранив пять человек. Инцидент случился вечером 22 января. Об этом передает ANSA.

"48-летний бывший охранник сначала убил свою жену Анну Карусон, 45 лет, затем выпустил несколько выстрелов из винтовки и пистолета из балкона и ранил пять человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, Давиде Манго произвел около пятидесяти выстрелов с помощью дробовика и пистолета. 14-летней дочери стрелявшего удалось сбежать.

На место прибыли карабинеры и пытались убедить мужчину сдаться, но он забаррикадировался у себя дома. Во время переговоров, которые продлились несколько часов, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал NEWSONE ранее, злоумышленник, открывший огонь по правоохранителям в Одессе, застрелил своего сообщника и ранил водителя такси. Установлено, что преступник, Валентин Дорошенко, баллотировался на пост мэра Одессы в 2010 году. Позже стало известно, что полицейский, который получил ранение в ходе стрельбы, скончался в больнице


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.