В Индии мужчина сбросил экс-жену со скалы и месяцами вел ее странички в соцсетях

Размещено: 26.12.2018
В Индии мужчина сбросил экс-жену со скалы и месяцами вел ее странички в соцсетях Иллюстративное фото: vesti.bb.lv

Индийский хирург убил свою бывшую жену и семь месяцев вел за нее странички в социальных сетях, чтобы скрыть улики. Об этом сообщает Times of India.

Так, Рахи Шривастава отправилась в Непал вместе со своим новым мужем, но из свадебного путешествия она уже не вернулась. Родственники обратились к правоохранителям, но полицию смутило то, что на страничках женщины в соцсетях продолжали появляться новые посты.

Поначалу полицейские подозревали в преступлении ее нынешнего супруга. Но в конце октября они нашли ее мобильный телефон. После этого появился новый подозреваемый.

Выяснилось, что экс-супруг Рахи, известный хирург Пратапа Сингха находился в Непале в то же время, что и она. Мужчину арестовали вместе с двумя сообщниками. Оказалось, что еще в июне полиция Непала нашла труп молодой девушки, но его тогда не смогли опознать. Экспертиза подтвердила, что это — Шривастава.

Хирург признался полиции, что виделся с бывшей женой под предлогом разговора о делах. Позже он напоил ее коктейлем со снотворным и сбросил со скалы. Он забрал ее мобильный себе и вел ее странички в социальных сетях. Причиной убийства, по его словам, стал шантаж со стороны бывшей супруги.

Как сообщал NEWSONE ранее, массовое отравление обрядовой едой произошло в штате Карнатака на юге Индии, в результате  погибли 15 человек.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.