В Германии пожилой мужчина убил украинку, которая нелегально на него работала: подробности

Размещено: 29.07.2019
В Германии пожилой мужчина убил украинку, которая нелегально на него работала: подробности Нож. Фото: sochi.com

Немец зарезал 24-летнюю украинку, которая приехала в Германию на работу. Об этом передают Факты.

Отмечается, что преступление произошло еще 22 июля. Тогда гражданин Германии зарезал украинку Наталью Михайлюк. Она приехала в страну в мае, чтобы работать там домработницей. Ее неофициальный труд начался в конце весны, а через 90 дней (по завершению туристической визы) Михайлюк должна была вернуться домой в Черновицкую область к супругу, родителям и восьмилетней дочке.

Ее друг рассказал, что когда женщина уехала. То устроилась работать в семью. Позже она познакомилась с 64-летним немцем, который попросил Наталью выгуливать собаку. Женщина согласилась, а через некоторое время и переехала к нему работать – помогать по дому.

В некоторых СМИ пишут, что немец забрал у украинки паспорт и не хотел пускать ее домой.

Последний раз украинка связывалась с супругом 21 июля - говорила, что собирает вещи. После этого она пропала со связи. 23 июля пришла посылка с ее вещами, которые она же и отправила, чтобы не везти тяжелые сумки. А самой женщины так и не было.

Родственники начали разыскивать Наталью. Знакомая украинка, проживающая в Берлине, поехала по адресу работы девушки. Когда она зашла в дом, то увидела следы крови.

На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые нашли труп украинки в квартире работодателя. Там был и сам убийца. Он утверждает, что ничего не помнит.

На данный момент гражданина ФРГ поместили в СИЗО. Местные полицейские продолжают расследовать детали трагедии.

Как сообщал NEWSONE ранее, начальник стройки в Киевской области и его помощник вывезли в лес мужчину и убили его якобы за кражу 600 долларов, которые позже они нашли у себя.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.