В Ереване протестующие заблокировали здание правительства: полиция провела "зачистку"

Размещено: 19.04.2018
В Ереване протестующие заблокировали здание правительства: полиция провела "зачистку" Фото: newsone.ua

Около 200-300 протестующих заблокировали здание правительства Армении в ходе протестов в Ереване в четверг, 19 апреля. Об этом сообщает собственный корреспондент NEWSONE с места происшествия. 

Под здание правительства также прибыли около сотни правоохранителей, которые начали хватать активистов за руки и ноги и выносить из здания. Полиция задержала двоих митингующих, которые блокировали вход в здание правительства.

Группа протестующих заблокировала автомобиль полиции с задержанными, однако правоохранители взяли в оцепление авто и прорвали толпу активистов. Между полицией и протестующими произошли столкновения, в результате которых, по предварительной информации, никто не пострадал.

В то же время сообщается, что один человек застрял под автозаком, однако особо не пострадал. Скорая помощь на место происшествия не приезжала.

На данный момент правоохранители зачистили площадь и полностью разблокировали здание правительства Армении.

В свою очередь протестующие не расходятся и обещают вечером прийти основной массой.

 

Как сообщал NEWSONE, ранее протестующие в Ереване заблокировали резиденцию премьер-министра Армении Сержа Саргсяна по адресу Баграмяна 26. Полицейский кордон сняли и перед дверями резиденции находятся лишь несколько правоохранителей. При этом полиция находится на второстепенных улицах, прилегающих к проспекту.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.