В Екатеринбурге нашли мертвым сотрудника Интерпола

Размещено: 09.10.2018
В Екатеринбурге нашли мертвым сотрудника Интерпола В российской квартире нашли тело сотрудника Интерпола в штатском. Фото: bbc.com

Тело сотрудника Интерпола было обнаружено в квартире жилого дома в российском Екатеринбурге. Об этом сообщает Ura.ru, ссылаясь на информированный источник.

По данным издания, рядом с телом лежала предсмертная записка. В полиции подтвердили смерть мужчины, но опровергли версию с запиской.

По словам руководителя пресс-службы свердловского полицейского главка Валерия Горелых, правоохранители рассмотрят все версии произошедшего. Он также заявил, что служебная деятельность погибшего не имеет отношения к трагедии.

"На данный момент специалисты главка, выехавшие на место происшествия, с уверенностью могут сказать, что случившееся не связано со служебной деятельностью погибшего: он находился в городе, был на выходном и не в форме. Обстоятельствами смерти сотрудника занимаются специалисты инспекции по личному составу подразделения собственной безопасности главка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - проинформировал Горелых.

Точную причину смерти мужчины 1971 года рождения поможет установить экспертиза. По предварительной информации, в случившемся нет криминала.

Издание Znak.com передает, что работник Интерпола совершил самоубийство.

Как сообщал NEWSONE ранее, 8 октября в Харьковской области в туалете поезда нашли тело военнослужащего.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.