Прямой эфир

В Донецкой области пьяный мужчина в военной одежде бросил молоток в наблюдателей ОБСЕ

Размещено: 14.06.2018
В Донецкой области пьяный мужчина в военной одежде бросил молоток в наблюдателей ОБСЕ

Мужчина в военной одежде в Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кинул в наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ молоток. Об этом говорится в отчете Миссии от 13 июня.

В документе сказано, что инцидент произошел, когда патруль СММ находился на блокпосте незаконных вооруженных формирований в микрорайоне Трудовские в Петровском районе Донецка.

"Мужчина в одежде военного типа, который, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения, бросил молоток в направлении членов патруля Миссии. Молоток пролетел над головами наблюдателей и упал примерно в 2 м от двух припаркованных автомобилей СММ", - сообщили в ОБСЕ.

После инцидента боевик ушел, а его "коллега" извинился за него. Наблюдатели СММ добавляют, что имеются также случаи препятствия их деятельности со стороны вооруженных формирований ОРДЛО.

Как сообщал NEWSONE, суд приговорил к 15 годам лишения свободы прапорщика за дезертирство, убийство и расчленение в зоне проведения антитеррористической операции. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...