В Домодедове "обнальщики" устроили масштабное ДТП, после того как у них украли 10 млн рублей

Размещено: 26.12.2018
В Домодедове "обнальщики" устроили масштабное ДТП, после того как у них украли 10 млн рублей Аэропорт Домодедово. Фото: vistanews.ru

В московском аэропорту Домодедово легковой автомобиль протаранил КПП на въезде, сразу после того, как из машины украли огромную сумму денег. Об этом сообщает РБК.

Инцидент произошел около 07:30 утра в среду, 26 декабря. Автомобиль Volkswagen, на котором водитель совершил снос КПП, принадлежит каршеринговой компании.

Известно, что в момент передвижения арендованного авто по территории аэропорта на него напали неизвестные злоумышленники. Они пытались обогнать и остановить Volkswagen, а потом бросили в лобовое стекло тяжелый предмет. Преступникам удалось вырвать из машины сумку с 10 миллионами рублей. Из-за инцидента водитель резко повернул рулем и снес КПП. Также сообщается, что Volkswagen влетел в КПП, которое находится перед складом горюче-смазочных материалов и топливо для самолетов.

По информации от Telegram-канала Mash, в Volkswagen передвигались два "обнальщика".

Похитители сразу скрылись с места происшествия на автомобиле Ford. На данный момент их разыскивают сотрудники местной полиции.

Позже в сети появились видео с моментом ДТП. На кадрах видно, как грабители воруют сумку, после чего авто влетает в КПП. В момент аварии, через "вертушку" проходил мужчина. Из-за происшествия пострадали два человека, охранник КПП и водитель арендованной машины.

Инцидент не повлиял на работу аэропорта Домодедово, он работает в стандартном режиме.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Кривом Роге двое неизвестных ограбили банк и ранили его сотрудницу, после чего сбежали с места происшествия.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.