В Черновицкой области пьяный подросток пытался сбежать от партульных, врезался в забор и продолжил удирать пешком

Размещено: 11.04.2018
В Черновицкой области пьяный подросток пытался сбежать от партульных, врезался в забор и продолжил удирать пешком Фото: uk-sovetnik.com

Подвыпивший 15-летний парень был задержан в Черновицкой области за нарушение ПДД. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции области в своем Facebook.

"Автомобиль марки ВАЗ, водитель которого нарушил ПДД (не включил указатель поворота) заметили патрульные полицейские 10 апреля, около часа ночи, на автодороге М-19. Когда инспекторы подали водителю сигнал об остановке - тот не отреагировал, а только ускорился. Патрульные полицейские последовали за ним. В с. Магала водитель не справился с управлением и допустил столкновение с ограждением, после - пытался бежать. Сразу после остановки парень, чтобы избежать ответственности, сообщил патрульным, что ему 12 лет и у него нет родителей", - сказано в сообщении.

После того, как сотрудники правоохранительных органов установили место жительства отца подростка, они направились к нему домой. Во время разговора оказалось, что несовершеннолетний слегка пьян. Впрочем, он и не отрицал этого. В его крови оказалось 1,5 промилле.

Все протоколы об административных нарушениях составили на отца парня. Машину эвакуировали.

Как сообщал NEWSONE ранее, во Львовской области пьяный местный житель угнал автобус, потому что хотел покататься.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.