В Бразилии самолет рухнул прямо в бассейн жилого дома: погибли три бизнесмена

Размещено: 10.10.2017
В Бразилии самолет рухнул прямо в бассейн жилого дома: погибли три бизнесмена

Одномоторный не больших размеров самолет потерпел крушение в штате Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии, в результате чего погибли три человека. Об этом информирует Diario do Nordeste.

Отмечается, что самолет упал в понедельник, 9 октября, во дворе частного жилого дома в 300 метрах от аэропорта, в котором он должен был совершить посадку. Также разрушилась стена дома. При этом никто из находившихся в доме людей не пострадал.

Центр по исследованиям и предотвращению авиационных происшествий был проинформирован об аварии и отправил команду для расследования причин.

Аппарат принадлежал гостинице Sakr и был зарегистрирован на имя владельца Уильяма Рейс Сакра, которому было 59 лет. Он был на борту и погиб на месте. 

Второй погибший 25-летний Кайк Касиолато, которому принадлежит сеть ресторанов Acaí de Rua. Сообщается, что он был зятем Уильяма Рейс Сакра. В Тангара-да-Серра он намеревался открыть новые заведение сети в регионе. За несколько часов до происшествия он опубликовал в своем Facebook изображение крыла самолета. 

Третьей жертвой был 33-летний врач Эллисон Лима Дос Сантос Верциано. 

Также известно, что погибшими оказались три бизнесмена. Перед вылетом было опубликовано видео, как они прощаются с родными. 

Как сообщал NewsOne ранее, военный транспортный самолет Ан-12 разбился в столице Демократической республики Конго Киншасе. Все члены экипажа, находившиеся на борту, погибли. Предполагалось, что трое граждан Украины могли стать жертвами крушения военного грузового самолета. По неподтвержденным данным, среди погибших могли быть как конголезцы, так и граждане других государств.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.