В "Борисполе" прилетевший украинец обматерил пассажиров угрожал пограничникам (видео)

Размещено: 10.01.2020
В "Борисполе" прилетевший украинец обматерил пассажиров угрожал пограничникам (видео) ГПСУ. Фото: dpsu.gov.ua

Украинец агрессивно себя вел и дебоширил в международном аэропорту "Борисполь". Прибывший из Дублина пассажир приставал к другим людям, нецензурно выражался и бросал угрозы в сторону пограничников.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, опубликовав соответствующее видео на своем YouTube-канале.

После приземления мужчина вместе с другими пассажирами направился к линии паспортного контроля. Стоя в очереди, он начал приставать к окружающим и нарушать общественный порядок.

Пограничники отвели мужчину в сторону, чтобы успокоить и узнать причины такого поведения. Однако украинец продолжил агрессивно себя вести, нецензурно ругаться и угрожать военным.

У пограничников не получилось успокоить мужчину, в результате чего его задержали и привлекли к административной ответственности.

Внимание, на видео присутствует нецензурная лексика! 18+!

Как сообщал NEWSONE ранее, пограничники в международном аэропорту Борисполь не пропустили украинца на самолет в Дубай. Причиной стала неуплата алиментов, из-за чего мужчине запретили выезжать из Украины.