В "Азове" заявили, что задержанные по подозрению в убийстве Сармата в подразделении никогда не служили

Размещено: 01.08.2018
В "Азове" заявили, что задержанные по подозрению в убийстве Сармата в подразделении никогда не служили Виталий Олешко. Фото: unian.net

Задержанные полицией по подозрению в убийстве Виталия Олешко не имеют никакого отношения к полку "Азов". Соответствующее заявление "Азова" в своем Facebook опубликовал экс-боец подразделения Кирилл Яковлев.

В заявлении идет речь о том, что задержанные правоохранителями лица не проходили службу в составе "Азова".

"Лица, объявленные причастными к убийству, никогда не имели никакого отношения к нашему подразделению", - указали в подразделении.

В "Азове" считают, что все подобные сообщения имеют лишь одну цель - очернить имя полка и всех военных, которые в нем несут службу.

"Обвинения в причастности нынешних или бывших бойцов нашего подразделения к убийству в Бердянске героя войны за независимость Украины являются абсолютно безосновательными и имеют заказной характер с одной целью - очернить полк "Азов"", - говорится в заявлении.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители в несколько этапов провели задержание четверыех подозреваемых в убийстве бойца АТО Виталия Сармата Олешко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.