В Александрии двое мужчин выстрелили в ягодицу знакомому из охотничьего ружья

Размещено: 18.01.2019
В Александрии двое мужчин выстрелили в ягодицу знакомому из охотничьего ружья Охотничье ружье. Фото: cnn.com

Двое мужчин расстреляли своего знакомого в Александрии, им грозит до семи лет лишения свободы. Материалы дела внесены в Единый госреестр судебных решений, сообщает УНН.

Инцидент случился осенью 2018 года, когда два мужчины взяли охотничье ружье и вышли в подъезд дома на улице Мира в Александрии. Они заранее спланировали нападение на знакомого. Когда он подошел к своему дому, мужчины набросились на него и началась словесная перепалка. Затем прогремел выстрел - один из бандитов выпустил пулю по ногам жертвы. Пострадавший начал убегать.

Двое бросились его догонять и, когда тот упал, они сделали еще один выстрел прямо мужчине в ягодицу. После этого он вырвался и убежал домой, проломив забор возле одного из домов.

В свою очередь Александрийский горрайонный суд применил меру пресечения в виде домашнего ареста к подозреваемым в совершении преступления до 28 января этого года.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные в Киеве открыли огонь по внедорожнику, принадлежащему двоим сотрудникам Центрального штаба кандидата в президенты Анатолия Гриценко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.