Узнает, когда что-то разрешится: 90-летней матери Скрипаля до сих пор не рассказали об отравлении сына и внучки

Размещено: 28.03.2018
Узнает, когда что-то разрешится: 90-летней матери Скрипаля до сих пор не рассказали об отравлении сына и внучки Фото: woman.ru

Мать бывшего разведчика Сергея Скрипаля до сих пор не знает, что его вместе с дочерью отравили в Солсбери. Об этом сообщила его племянница Виктория, пишет Русская служба ВВС.

Она отметила, что пожилая женщина узнает об отравлении сына только после того, как история вокруг этого "хоть как-то разрешится".

"Она не будет знать до самого последнего момента. Она узнает в тот момент, когда эта ситуация хоть как-то разрешится, то есть будет логический конец. Если история закончится совсем плачевно, тогда да. Если более-менее, то (скажем): так случилось, они заболели", - сказала Виктория.

По ее словам, мать Скрипаля на протяжении года не смотрит телевизор, поэтому сама узнать об отравлении сына не может. Она до сих пор не знает о том, что ее внук погиб.

"Она в твердом уме, в здравой памяти, хорошо рассуждает, но сердце слабое, сахар высокий, 90 лет. Если она сейчас узнает, она заставит нас включить телевизор, будет пытаться его смотреть. Может, центральные каналы - Россия там - сдержанно дают информацию, но есть каналы, которым все равно, что говорить в эфире", - добавила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Скрипаль и его дочь Юлия, которых отравили предположительно газомнервно-паралитического действия "Новичок" в британском Солсбери, находятся в критическом состоянии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.