Установлены личность и причина смерти девушки в Днепре, выброшенной в чемодане в мусорный бак

Размещено: 06.01.2019
Установлены личность и причина смерти девушки в Днепре, выброшенной в чемодане в мусорный бак Убитая девушка. Фото: informator.ua

Личность девушки, найденной мертвой в чемодане, брошенном в мусорный банк, была установлена журналистами. Об этом сообщает Информатор.

Убитой оказалась 19-летняя студентка Дарья Белоус. Она приехала в Днепр из Харьковской области и поступила в местный колледж,

Личность погибшей журналистам подтвердила ее родственница. С ее слов, девушка с момента приезда в Днепр жила в общежитии.

Также известно, что девушка все это время находилась под опекой социальных служб, так как ее отца и мать лишили родительских прав, когда Дарье было 17 лет.

Выяснилось, что девушка отмечала Новый год в Киеве, и 3 января вышла на связь. Она сообщила, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон оказался отключен.

Родственники не знают с кем она встречала Новый год, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезду в Днепр.

Правоохранители активно занимаются поисками людей, причастных к убийству девушки. Также в областном управлении Нацполиции сообщили, что Белоус погибла от удушения.

"Согласно справки судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии", – говорится в сообщении.

В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к преступлению. Правоохранители начали работу с кругом знакомых убитой.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело женщины без признаков насильственной смерти было найдено в чемодане в городе Днепр.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.