Прямой эфир

Умерла от кровопотери и разрыва органов: в Кропивницком насильника проговорили к 13 годам лишения свободы

Размещено: 06.10.2020
Суд. Фото: yaizakon.com.ua

Кировский районный суд города Кропивницкий приговорил мужчину, виновного в изнасиловании женщины, к 13 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Кировоградской областной прокуратуры.

В апреле 2020 года сотрудники полиции задержали 44-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании односельчанки. В один из вечеров он изнасиловал свою 52-летнюю знакомую, жительницу одного из сел Маловысковского района.

Мужчина предложил ей вступить в интимную связь, однако та отказалась. Вследствие этого он напал на женщину и изнасиловал ее, применив физическую силу. После он оттащил ее в полузаброшенное здание и оставил. В результате полученных травм и кровопотери она скончалась.

"Кировским районным судом г. Кировограда признан виновным 44-летний мужчина в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 152 (изнасилование, повлекшее тяжкие последствия), ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. Мужчина осужден к наказанию в виде 13 лет лишения свободы", - сказано в сообщении прокуратуры.

Отметим, что приговор судьи еще не вступил в силу, так как продолжается время на апелляционное обжалование.

Как сообщал NEWSONE ранее, несовершеннолетний парень изнасиловал ребенка на пастбище в Закарпатской области.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...