Украинский футболист погиб в автокатастрофе возле Каменец-Подольского

Размещено: 02.10.2017
Украинский футболист погиб в автокатастрофе возле Каменец-Подольского

Артур Безпалько, 17-летний футболист клуба "Подолье", погиб в автокатастрофе в Хмельницкой области. Об этом информирует пресс-служба клуба.

"Футбольный клуб "Подолье" выражает глубокие соболезнования семье, близким и всем тем, кто знал Артура. Разделяем боль вместе с вами. Мы потеряли талантливого футболиста и замечательного человека. Вечная ему память", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ночь на 1 октября на границе Каменец-Подольского и Дунаевецкого районов Хмельницкой области произошла авария с участием двух автомобилей. В результате трагедии погибли три человека, еще трое получили травмы. По информации сектора коммуникации полиции области, среди травмированных - водители обоих транспортных средств.

Согласно предварительным данным, 30-летний водитель Chevrolet Aveo, совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Toyota Supra под управлением 39-летнего жителя Дунаевецкого района.

В результате аварии двое пассажиров Chevrolet, женщина 1964 года рождения, парень 2000 года рождения, а также один пассажир Toyota, мужчина 1986 года рождения, погибли на месте происшествия.

На текущий день 2 октября, подозреваемый в совершении ДТП водитель уже задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится под стражей в больнице. Его могут лишить свободы на срок от семи до двенадцати лет без права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщал NewsOne, смертельная авария произошла в воскресенье, 1 октября,  в Киеве в результате погибли два человека и еще один госпитализирован в критическом состоянии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.