Украинские военные расстреляли мужчину вблизи Счастья: пострадавший скончался

Размещено: 04.10.2017
Украинские военные расстреляли мужчину вблизи Счастья: пострадавший скончался

Мужчина погиб в результате огнестрельного ранения на территории Луганской области. Об этом говорится в сообщении Специальной миссии ОБСЕ, пишет Сегодня.

Известно, что инцидент случился еще 6 сентября. Украинские военные сами сообщили в СЦКК об обстреле человека, который переходил мост в Счастье.

"Когда мужчина проходил через мост в Счастье, его подстрелили. Ранее офицер Вооруженных сил Украины при Совместном центре контроля и координации сообщил команде СММ, что 6 сентября военнослужащие Вооруженных сил Украины подстрелили мужчину, который переходил через мост в Счастье", - говорится в сообщении.

В больнице Счастья сообщили, что украинские военные сами доставили к ним подстреленного мужчину. Однако он скончался в результате сильной потери крови.

"Медработники также добавили, что у мужчины были три ранения в нижней части тела", - добавили в ОБСЕ.

Как сообщал NewsOne ранее, основная активность боевиков в течение прошедших суток, 3 октября, была сконцентрирована на приморском направлении. Здесь представители незаконных вооруженных формирований не только применяли минометы различных видов, но и били из оружия, которое мирными договоренностями давно должно быть отведено от линии разграничения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.