Украинец пытался обдурить польских пограничников, пересекая границу задом наперед

Размещено: 05.04.2019
Украинец пытался обдурить польских пограничников, пересекая границу задом наперед Польские пограничники. Фото: glavnoe.ua

Польские пограничники задержали украинца, который пытался запутать сотрудников пограничной службы, пересекая польско-украинскую границу задом наперед. Об этом сообщили в пресс-центре Пограничной службы Польши.

Отмечается, что мужчина оставил следы на границе, которые вели якобы из Польши в Украину, а на самом деле было все наоборот.

"Украинец, желая запутать пограничников, пересек границу задом наперед. Следы на границе, оставленные человеком, который шел задом наперед, должны были свидетельствовать о якобы пересечении границы из Польши в Украину, а не как на самом деле - из Украины в Польшу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обыске у мужчины был обнаружен паспорт, в котором была пометка о том, что ему запрещено пересекать границу с Польшей, в связи с отсутствием финансовых ресурсов.

Украинец признался в содеянном, а также добавил, что хотел отправиться на заработки в Германию.

Злоумышленника передали Украине. В результате ему запретили въезд в страны шенгенской на три года.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские пограничники задержали мужчину, который пытался пересечь границу и перенести в Беларусь более 150 попугаев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.