Прямой эфир

Убийство солдат на аэродроме в Воронеже: военнослужащего поймали

Размещено: 09.11.2020
Солдаты. Фото: newsler.ru

Солдата-срочника Антона Макарова, который убил троих сослуживцев в Воронеже на аэродроме "Балтимор", удалось задержать. Об этом сообщил Интерфакс

Согласно данным следствия, злоумышленник после содеянного скрылся и найти его удалось благодаря сообщению об угоне машины. Ее владелец рассказал, что рыбачил неподалеку от поселка Землянск, как вдруг к нему подошел человек в форме и с пистолетом. 

Угрожая мужчине оружием тот завладел его машиной и отобрал мобильный телефон, после чего скрылся. Полицейские выставили на ближайших дорогах посты и смогли заблокировать автомобиль, а когда задержали угонщика, выяснилось, что им является Макаров. 

Солдата поймали по пути в Орловскую область и вероятно, он ехал туда к своим дедушке и бабушке. Видео и фото задержания также были опубликованы в Telegram-канале "LifeShot". На кадрах видно, как правоохранители спрашивают, знает ли фигурант, за что его задержали. Подозреваемый отвечает, что за все.

Как сообщал NEWSONE ранее, солдат-срочник напал на людей в российском городе Воронеж на военном аэродроме "Балтимор" в понедельник, 9 ноября.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...