Прямой эфир

Убил, поджег и выпрыгнул: появились детали инцидента, когда мужчина голышом сиганул из горящего дома

Размещено: 19.06.2020
Полиция. Фото: zmina.info

Правоохранители раскрыли подробности инцидента, когда голый мужчина выпрыгнул из окна горящей квартиры, внутри которой было тело убитой женщины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева 19 июня.

Инцидент произошел на Михайловской улице. Экспертиза установила, что гибель женщины наступила от механической асфиксии. Она задохнулась от давления тупого предмета в области горла.

Накануне инцидента мужчина с убитой распивали алкоголь в квартире. Между ними вспыхнул конфликт, в результате которого женщина оказалась мертва. После этого злоумышленник поджег квартиру. Когда прибывшие спасатели пытались поставить лестницу и подняться в дом, то мужчина всячески им мешал. Впоследствии он выпрыгнул из окна в обнаженном виде.

Сейчас пострадавший находится в больнице с многочисленными переломами и ушибами, его охраняют силовики. Против мужчины открыли уголовное дело по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, ему уже предъявили подозрение.

Как сообщал NEWSONE ранее, жуткий инцидент произошел в киевской многоэтажке, где обнаженный мужчина не давал пожарным потушить возгорание в квартире, а потом и вовсе выпрыгнул из окна.

Источник: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...