Убийство депутата в Северодонецке: в полиции рассказали новые детали

Размещено: 03.11.2017

Тело депутата Северодонецкого горсовета, советника мэра Сергея Самарского было обнаружено в районе дома №1 МЖК "Мрия" около 00:30 в пятницу, 3 ноября. Об этом информирует начальник отдела связи со СМИ ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погуляй в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

По ее словам, на теле убитого были обнаружены следы насильственной смерти, в частности, сообщается, что у Самарского разбита голова.

"На текущий момент открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас происходит вскрытие тела Сергея Самарского судебными медиками, которые нам предоставят 100% информацию о причинах смерти", - рассказала Погуляй.

Кроме этого она отметила, что рассматривается несколько версий убийства. Главная версия связана с его политической деятельностью, поскольку он был известным человеком в городе. Не отбрасывается также версия убийства, связанного с разбойным нападением. Также будет рассматриваться версия, которая связана с бизнесом Самарского.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа и криминалисты. Собирают информацию для того, чтобы установить все обстоятельства и причины инцидента.

Как сообщал NewsOne ранее, депутат Северодонецкого городского совета, советник мэра города Сергей Самарский был жестоко убит в ночь на пятницу, 3 ноября.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.