Убийство 23-летнего военного в Лозовой: полиция задержала двух его сослуживцев

Размещено: 01.08.2018
Убийство 23-летнего военного в Лозовой: полиция задержала двух его сослуживцев Фото: unian.net

Полицейские задержали в Харьковской области двоих военнослужащих  по подозрению в убийстве своего 23-летнего сослуживца, бойца батальона Донбасс-Украина Константина Казакова. Об этом сообщил представитель Военной прокуратуры Владислав Зубко, пишет Новое время.

"Подозреваемые задержаны. Это его сослуживцы. Им предъявлено уведомление о подозрении по ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное группой лиц) УК Украины. Сегодня планируем направить в суд ходатайство об избрании меры пресечения", - указал он.

Зубко рассказал, что задержанные уже признали свою вину в убийстве 23-летнего сослуживца в воинской части в Лозовой, но мотивы их поступка пока не ясны.

"Мотив сейчас устанавливается. Могу только сказать, что это произошло в состоянии алкогольного опьянения. Было совместное распитие спиртных напитков", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, тело 23-летнего военнослужащего с телесными повреждениями обнаружено на территории воинской части в городе Лозовая Харьковской области. Информация о находке поступила в правоохранительные службы 30 июля.